Tarte au fromage

Tarte au fromage
Tarte au fromage pour 4 personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Temps total : 55 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan râpé
  • ½ bouquet de persil
  • 3 œufs
  • Sel, poivre
Recette « Tarte au fromage » proposée par Madame GUEVEL

  • Préchauffer le four à 180°C (th 7).
  • Mélanger la ricotta avec les œufs et fouetter fermement à l’aide d’un fouet.
  • Incorporer la mozzarella coupée en dés.
  • Ajouter le parmesan fraîchement râpé à la mandoline et le persil haché, le sel et le poivre.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation dessus.
  • Cuire au four 45 minutes.
Les astuces de miss magic

Tarte au fromage : plat idéal le soir avec une salade verte. Le parmesan est meilleur s’il est fraîchement râpé.
Cette tarte peut être réalisée avec d’autres fromages : beaufort/comté/emmental ou reblochon/ comté/emmental ou chèvre/roquefort/gruyère râpé…



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>