Suprêmes de volaille en croûte

Suprêmes de volaille en croûte
pour 4 personnes :

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Temps total : 35
  • Nombre de personnes : 4

  • 4 blancs de poulet ou de dinde
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 40 g de mie de pain fraîche émiettée
  • 25 g de parmesan
  • le zeste d’1/2 citron finement râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • tomates cerises
Recette « Suprêmes de volaille en croûte » proposée par Miss Magic

  • Préchauffer le four à 220°.
  • Inciser les filets de volaille de façon à obtenir des poches pour les garnir.
  • Etéler 1 cuillère à soupe de pesto à l’intérieur de chaque blanc. Refermer les blancs et disposer les filets dans un plat légèrement huilé.
  • Mélanger le reste de parmesan avec le zeste de citron, la mie de pain et le parmesan, bien mélanger.
  • Etaler cette panure sur les blancs, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Servir avec des tomates cerises rôties.
Les astuces de miss magic

Suprêmes de volaille en croûte : Pour faire des tomates cerises rôties, disposez vos tomates lavées dans un plat allant au four huilé, saupoudrez d’ail haché, de thym et d’huile d’olive. Enfourner 20 minutes à 220°. Vous pouvez aussi utiliser du pesto maison… Mixer les feuilles lavées de 2 bottes de basilic frais avec 40 g de pignons de pins grillés, 8 cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 gousses d’ail finement hachées et du poivre. Quand le mélange est homogène, ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé en tournant avec une cuillère en bois. Voilà c’est prêt !



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