Soupe de légumes verts

Soupe de légumes verts
Soupe de légumes verts
pour 4 personnes :

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Temps total : 1h

  • Fanes d’une botte de radis
  • 1 bonne poignée d’épinards
  • 2 belles courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalote
  • ail, sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’olive
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 5 cuillères à soupe de son d’avoine
Recette « Soupe de légumes verts » proposée par Madame VASSIGH

  • Laver les fanes de radis, les pommes de terre, les épinards et les courgettes.
  • Dans une cocotte, faire revenir l’ail émincé et l’échalote hachée dans l’huile.
  • Mettre les fanes de radis et les épinards. Ajouter 1 litre d’eau, poter à ébullition.
  • Ajouter les cubes, les pommes de terre et les courgettes réduites en cubes.
  • Cuire l’ensemble 35 min.
  • Ajouter le son d’avoine. Bien mixer. Assaisonner.
Les astuces de miss magic

Soupe de légumes verts : recette simple et rapide à réaliser, pour varier des soupes traditionnelles.
Ne salez pas la soupe, car le bouillon l’est déjà bien assez.
Pour une soupe plus diététique, vous pouvez supprimer la pomme de terre et mettre plus de courgette.
Et pour les gourmands, vous pouvez ajouter un peu de crème au moment de servir !



Une réponse de Soupe de légumes verts

  1. Breche Marielle dit :

    HUMMMMMMMMMMMMMMM

Répondre à Breche Marielle Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>