Porc au lait de coco

Porc au lait de coco

Porc au lait de coco pour 4 personnes :

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Temps total : 55 mn
  • Nombre de personnes : 4

  • 1 kg de sauté de porc coupé en cubes
  • 400 g de pulpe de tomates concassées
  • 1 boîte de 25 cl de lait de coco
  • ½ jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • sel, poivre
Recette « Porc au lait de coco » proposée par Madame Mortier

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Dans un bol, mélanger la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et le jus de citron.
  • Disposer la viande dans un plat allant au four.
  • Verser le mélange sur la viande, saler, poivrer et bien mélanger.
  • Faire cuire au four 45 minutes à 210° (Th7). Mélanger de temps en temps.
Les astuces de miss magic

Porc au lait de coco : ce plat se consomme idéalement accompagné de riz. Pour un effet visuel, vous pouvez ajouter du paprika à l’eau de cuisson du riz ! Pour une note plus exotique, vous pouvez ajouter à la viande des dés de mangues ou d’ananas…



Une réponse de Porc au lait de coco

  1. Clarissa dit :

    J’espère que votre recette va avoir du succès parce qu’elle a l’air très bonne j’essaierais de la faire chez moi mais je ne crois pas qu’elle soit aussi bonne et belle que la votre mais j’essaierais ne vous inquiétez pas.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>