Petits flans de légumes au saumon et au comté

Petits flans de légumes au saumon et au comté pour 4 personnes :

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Temps total : 30 mn
  • Nombre de personnes : 4

  • 250 g de macédoine de légumes
  • 200 g de saumon frais
  • 100 g de comté râpé
  • 2 œufs + 2 jaunes
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
Recette « Petits flans de légumes au saumon et au comté » proposée par Madame Joly

  • Préchauffer le four à 150°C (th.5).
  • Egoutter la macédoine de légumes et couper le saumon en fines lanières.
  • Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème et le comté râpé. Saler et poivrer.
  • Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange.
  • Verser dans des petits moules beurrés. Cuire au four 20 minutes environ et servir chaud.
Les astuces de miss magic

Petits flans de légumes au saumon et au comté : Vous pouvez remplacer la macédoine par des morceaux de brocolis cuits à la vapeur ou à l’eau ou encore par des pointes d’asperges vertes… Vous pouvez aussi donner un peu plus de saveur en ajoutant de la ciboulette, du persil, de l’aneth ou encore de l’estragon !



Une réponse de Petits flans de légumes au saumon et au comté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>