Un lieu convivial d'échange et de partage où chacun d'entre vous peut y laisser sa recette, son astuce ou son avis. Pour partager votre recette, cliquez ici
-
-
Galette des rois à la frangipane
janvier 05, 2015 By Miss Magic -
Verrines d’avocat, crabe et tomate (Cramacavoto) Noël
décembre 17, 2014 By Miss Magic -
Verrine au saumon Noël
décembre 17, 2014 By Miss Magic -
Vin chaud Noël
décembre 16, 2014 By Miss Magic -
Toast de foie gras sur confit de figues Noël
décembre 15, 2014 By Miss Magic
-
othermomix.com: J'adore le veau et cette recette me donne l'eau à »
-
Miss Magic: Le vin blanc qui sert à déglacer les sucs de cuiss »
-
-
Restaurant anniversaire à paris: Super merci »
-
Miss Magic: Oui vous pouvez utiliser tous les champignons come »
-
Tags
Agneau bain-marie batteur beignets Boeuf bol Cake Caramel casserole champignons chocolat cocotte couteau crumble Crêpes cuillère en bois foie gras fouet lardons louche légumes mandoline mardi gras mascarpone moule moule en silicone moules moule à cake moule à tarte noël pinceau plat allant au four plat à gratin pommes poêle Pâques ramequins saladier saumon sauteuse silicone spatule Tarte verrine wok
Liens
- Vitrine Magique Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, …
Les plus visionnés
J’avais la même recette avec des poires, je l’ai faite et je l’ai trouvé trop sèche alors j’ai ajouté une crème anglaise avec. Comme j’avais des prunes dans mon jardin, j’ai essayé avec et cela a été une réussite. Tout le monde a aimé. J’ai eu beaucoup de prunes cette année, j’en ai congelé. J’ai utilisé mes prunes après décongélation.
Après cuisson, j’ai arrosé le gâteau avec un peu de jus de décongélation légèrement sucré, ce qui a légèrement caramélisé. POUR L’HIVER, C’EST UN DELICE ET CELA PERMET DE NE PAS PERDRE DE FRUITS.