Fusilli aux fruits de mer

Fusilli aux fruits de mer

Fusilli aux fruits de mer
Fusilli aux fruits de mer
pour 4 personnes :

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Temps total : 45 mn

  • 500 g de fusilli
  • huile d’olive
  • ail
  • persil
  • 20 cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • 25 cl de bouillon
  • crustacés ou crevettes ou fruits de mer
Recette « Fusilli aux fruits de mer » proposée par Madame DJOURI BEDRA

  • Dans une cocotte, cuire les fusilli al dente.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les fruits de mer dans de l’huile d’olive avec du persil ciselé.
  • Assaisonner. Ajouter la crème liquide, le bouillon, les crevettes.
  • Laisser cuire jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  • Verser cette crème sur les pâtes.
Les astuces de miss magic

Fusilli aux fruits de mer : pour l’assortiment de fruits de mer, il faut compter entre 50 et 80 g par personne. Choisissez des crevettes, des calamars, des moules, des noix de St-Jacques des coques ou encore de petites crevettes roses. Composez votre assortiment selon vos goûts !
Pour ajouter un peu de couleur et de légumes, optez pour des petits pois ou des fèves !
Vous pouvez aussi remplacer les fusilli par des tagliatelles fraîches !



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