Fricassée de volaille au Saint-Marcellin

Fricassée de volaille au Saint-Marcellin

Fricassée de volaille au Saint-Marcellin
Fricassée de volaille au Saint-Marcellin pour 4 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Temps total : 40 mn

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit oignon rouge finement émincé
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 St-Marcellin pas trop faits
  • beurre
  • 20 cl de crème épaisse
  • Estragon
Recette « Fricassée de volaille au Saint-Marcellin » proposée par Madame GARCIA

  • Couper les blancs de poulet en morceaux.
  • Nettoyer les champignons, les rincer et les éponger. Eliminer les pieds terreux et détailler les chapeaux en tranches.
  • Couper les fromages en petits morceaux.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer l’oignon.
  • Ajouter les champignons et le poulet, faire dorer à feu vif en remuant régulièrement avec une spatule.
  • Quand ils sont colorés, ajouter la crème et le fromage.
  • Saler, poivrer, mélanger et laisser mijoter 10 min.
  • Au moment de servir, parsemer d’estragon fraîchement ciselé.
Les astuces de miss magic

Fricassée de volaille au Saint-Marcellin : ce plat en sauce délicatement parfumé se marie parfaitement avec du riz blanc, des pâtes fraîches et des pommes de terres sautées.
Il peut également être servi en petites cocottes, effet garanti !



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