Filets de julienne sauce princesse

Filets de julienne sauce princesse
Filets de julienne sauce princesse pour 4 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30
  • Temps total : 50 mn

  • 4 filets de julienne (ou lingue)
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • sel, poivre, huile d’olives
Recette « Filets de julienne sauce princesse » proposée par Madame LARTIZIEN

  • Préchauffer le four à 200°
  • Tailler le poireau et la carotte en fins bâtonnets (julienne). Les cuire à la vapeur 3 min.
  • Dans un plat allant au four, disposer les filets de poisson et les légumes, saler et poivrer, puis arroser d’huile d’olive.
  • Faire cuire au four pendant 15 minutes.
  • Mélanger la crème et la moutarde.
  • Sortir le poisson du four, vider l’excédent de jus et ajouter la crème à la moutarde. Remettre au four 15 minutes.
  • Servir accompagné de riz.
Les astuces de miss magic

Filets de julienne sauce princesse : ce plat se marie à merveille avec les gambas que vous aurez juste poêlées avant de les ajouter au poisson au moment de servir.


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