Feuilletés normands

Feuilletés normands
Feuilletés normands pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Temps total : 35 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 andouille
  • 2 pommes
  • cannelle
  • 1 camembert
  • jaune d’œuf
Recette « Feuilletés normands » proposée par Madame DESPONT

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Découper 6 cercles de pâte, les déposer la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Détailler l’andouille en fines tranches, retirer la peau, puis détailler en lamelles.
  • Disposer au centre de chaque cercle des petits morceaux de camembert, de l’andouille, des lamelles de pomme épluchées, un soupçon de cannelle et à nouveau du camembert.
  • Refermer le cercle de façon à former une demi-lune, badigeonner les bords de pâte avec de l’eau et bien appuyer pour sceller les feuilletés.
  • Badigeonner de jaune d’œuf au pinceau.
  • Mettre au four 20 min à 180°.
Les astuces de miss magic

Feuilletés normands : vous pouvez cuire légèrement les pommes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient presque transparente.
Vous pouvez aussi ne pas mettre le camembert dans les chaussons, mais le faire fondre à part dans une casserole avec un peu de crème fraîche et servir cette sauce onctueuse à part. Mais pour cela, il vous faudra éplucher le camembert !


  • FEUILLETE NORMAND


Une réponse de Feuilletés normands

  1. recette très bien expliquée, avec une salade c’est délicieux.
    J’ai fait revenir les pommes dans du beurre avec la cannelle avant de les déposer sur les andouillettes (deux car une pas assez).

    Nous nous sommes régalés, merci

    Isabelle

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