
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 45 mn
- Temps total : 1h
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 120 g de beurre
- 1 yaourt
- 200 g de fruits rouges
Madame AFFAGARD et Madame BARBAROUX
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf les fruits.
- Ajouter les fruits au dernier moment dans la préparation et mélanger délicatement à la spatule.
- Placer dans des moules individuels beurrés ou en silicone.
- Faire cuire 45 minutes Th 7. Attendez 5 minutes avant de démouler les muffins.
Muffins aux fruits rouges : saupoudrez les muffins de sucre glace avant de déguster tièdes ou froids.
Vous pouvez si vous le désirez, ajouter des pépites de chocolat en même temps que les fruits.
Et si ce n’est pas la saison des fruits rouges, optez pour un sachet de fruits congelés, ajoutez-les encore congelés à votre préparation et mélangez délicatement.