
Clafoutis pêche kiwi pour 6 personnes :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 35 mn
- Repos : 30 mn au frais
- Temps total : 1h20 mn
- 20 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 350 g de fruits (pêches et kiwis)
Recette « Clafoutis pêche kiwi » proposée par Madame LECCIA
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les œufs. Remuer jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
- Ajouter la crème fraîche, ne pas remuer trop longtemps.
- Peler et dénoyauter les pêches, les couper en tranches. Peler les kiwis et les couper en tranches.
- Beurrer et fariner un moule à manqué.
- Disposer joliment les fruits dans le fond du moule.
- Verser dessus la préparation.
- Cuire au four environ 35 mn.
Les astuces de miss magic
Clafoutis pêche kiwi : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour qu’il soit bien frais et servir avec un bon cidre.