Clafoutis pêche kiwi

Clafoutis pêche kiwi
Clafoutis pêche kiwi pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 30 mn au frais
  • Temps total : 1h20 mn

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 350 g de fruits (pêches et kiwis)
Recette « Clafoutis pêche kiwi » proposée par Madame LECCIA

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les œufs. Remuer jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
  • Ajouter la crème fraîche, ne pas remuer trop longtemps.
  • Peler et dénoyauter les pêches, les couper en tranches. Peler les kiwis et les couper en tranches.
  • Beurrer et fariner un moule à manqué.
  • Disposer joliment les fruits dans le fond du moule.
  • Verser dessus la préparation.
  • Cuire au four environ 35 mn.
Les astuces de miss magic

Clafoutis pêche kiwi : mettre au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour qu’il soit bien frais et servir avec un bon cidre.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>