Boulettes d’agneau

Boulettes d'agneau
Boulettes d’agneau pour 6 personnes :

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Temps total : 25
    • 1,200 kg d’agneau haché
    • 1 oignon émincé, 3 échalotes
    • 3 gousses d’ail
    • 2 œufs
    • persil, coriandre, basilic
    • sel, poivre, paprika, cumin
    • 2 cuillères à soupe de chapelure
    • Huile d’olive
    Recette « Boulettes d’agneau » proposée par Monsieur LITZBA

    • Hacher le persil, les échalotes et l’ail.
    • Dans un saladier, mélanger l’agneau avec le persil, les échalotes, l’ail, les œufs, les herbes, les épices, le sel, le poivre et la chapelure. Bien mélanger les tout..
    • Mettre de la farine dans une assiette.
    • Former des boulettes de la taille d’une noix et les rouler dans la farine.
    • Faire rissoler l’oignon finement émincé dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
    • Ajouter les boulettes, laisser cuire sur feu doux environ 10 min. Servir avec de la salade.
    Les astuces de miss magic

    Boulettes d’agneau : Accompagnez ces boulettes d’une sauce légèrement sucrée et de quelques feuilles de menthe. Réalisez votre sauce sucrée en faisant bouillir 2 à 3 minutes 5cl d’eau avec un peu de fond de veau, 1 cuillère à soupe de miel liquide et un peu de sauce soja.
    Vous pouvez aussi les réchauffer dans de la sauce tomate et servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches.



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