Boeuf sauté aux haricots verts

Boeuf sauté aux haricots verts
Boeuf sauté aux haricots verts pour 4 personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn

  • 400 g de filet de bœuf
  • 400 g d’haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 2 pincées de paprika
Recette « Boeuf sauté aux haricots verts » proposée par Miss Magic

  • Hacher le boeuf. Laver et couper les haricots verts.
  • Peler et émincer les oignons et le poivron en tout petits dés.
  • Dans un wok, faire revenir à feu vif les oignons, le poivron, les graines de coriandre, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (préalablement grillées à sec dans une poêle), le gingembre et le paprika avec l’huile pendant 2 minutes.
  • Ajouter les haricots et les faire sauter, toujours en remuant pendant 6 minutes. Retirer et réserver.
  • Dans le wok, mettre le bœuf haché et faire sauter 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer. Quand il est cuit, retirer du wok, réserver.
  • Dans le wok sur feu vif, verser le miel et la sauce soja, mélanger. Laissez bouillir 1 minute, remettre la viande et les haricots. Mélangez. Répartir dans les assiettes, parsemer du reste de graines de sésame, servir.
Les astuces de miss magic

Boeuf sauté aux haricots verts : Le wok offre une cuisson diététique, il suffit de l’enduire d’un peu d’uile (avec un essuie-tout imbibé par exemple). Et grâce au temps de cuisson très rapide, les légumes, viandes et poissons gardent au mieux leurs qualités nutritionnelles et leurs vitamines.



Une réponse de Boeuf sauté aux haricots verts

  1. Schneider Laura dit :

    miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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