Biscuits faciles

Biscuits faciles
Biscuits faciles pour 23 biscuits :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 13 mn
  • Temps total : 23 mn

  • 1 pot de 20cl de crème épaisse
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 1 pot de farine
Recette « Biscuits faciles » proposée par Meylan Jacqueline

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Dans un saladier, mixer tous les ingrédients dans l’ordre.
  • Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou d’une plaque en silicone, faire des tas avec la pâte obtenue à l’aide de cuillères à soupe. Espacer les tas, car ils vont gonfler.
  • Faire cuire 13 min environ therm 6-7 pour obtenir des biscuits dorés.
  • S’ils ne sont pas dorés, les mettre 2 à 3 min au grill mais surveiller de près !
Les astuces de miss magic

Biscuits faciles : vous pouvez aromatiser votre pâte avec de la fleur d’oranger, de la cannelle ou du miel. Conservez-les dans une boîte en fer et servez-les avec le café, c’est un délice !



4 Réponse de Biscuits faciles

  1. ticiaticia dit :

    merci infiniment pour cette recette! Je la recherche depuis longtemps, car ma grand-mère faisait ces délicieux petits gateaux avec la crème de lait cuite, et je ne me souvenais plus de la marche à suivre.
    Encore merci!

  2. photo pas en rapport avec la recette

    Isabelle

  3. fanfan dit :

    Bjr et merci à Jacqueline pour la recette des petits gâteaux super rapide ….merci.

Répondre à ticiaticia Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>