Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat

Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat :

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Temps total : 30 mn

  • 2 bananes
  • 85 g de flocons d’avoine
  • 60 g de chocolat noir ou de pépites de chocolat
Recette « Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat » proposée par Madame Nakissa

  • Préchauffer le four à 175° C.
  • Écraser les bananes jusqu’à obtenir une purée bien homogène.
  • Dans un saladier, mettre la purée de banane, ajouter les flocons d’avoine et le chocolat, bien mélanger.
  • Former des petites boules et les déposer sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 15 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.
Les astuces de miss magic

Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat : Ces biscuits simples et rapides à réaliser sont parfaits pour le petit-déjeuner. Ils se conservent 3 jours au frais. Vous pouvez aussi y ajouter des fruits secs (raisins, noix ou noisettes broyées…).



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>