Beignets

Beignets
Beignets pour 10 beignets :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Temps total : 25 mn

  • 200 g de farine
  • 80 g de farine de maïs
  • 3 œufs
  • 75 g de beurre fondu
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 zeste de citron
  • sucre glace
Recette « Beignets » proposée par Madame DUPIN

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre annoncé, sauf le sucre glace.
  • Prélever des portions de pâte à l’aide de 2 cuillères à café et les cuire à la friteuse.
  • Egoutter les beignets sur du papier absorbant.
  • Servir les beignets chauds ou tièdes saupoudrés de sucre glace avec un tamiseur.
Les astuces de miss magic

Beignets : Madame MARCELAUD nous propose sa propre recette : mélanger 200 g de farine avec 150 g de sucre, 1 œuf, 1 yaourt nature et un sachet de levure. Bien mélanger. Ajouter un peu de rhum pour parfumer. Cuire des petites cuillerées à la friture.
Vous pouvez remplacer le rhum par du kirsch et saupoudrer de cannelle en même temps que le sucre glace !



2 Réponse de Beignets

  1. BOUROFF dit :

    avez vous une recette pour faire des beignets avec la louche à beignets
    merci de me la communiquer.
    annie247

Répondre à BOUROFF Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>