Avocat de la mer

Avocat de la mer
pour 4 personnes :

  • Préparation : 15 mn
  • Nombre de personnes : 4

  • 4 avocats mûrs « à point »
  • 500g de chair de crabe au naturel (égouttée)
  • 1 citron
  • du vinaigre balsamique
  • de la moutarde
  • sel, poivre
Recette « Avocat de la mer » proposée par Madame Rethoret

  • Couper les avocats en 2 et les vider sans perforer la peau de l’avocat, saler la chair de l’avocat, verser un filet de jus de citron, puis la couper en petits dés.
  • Dans un saladier, versez la chair de l’avocat avec la chair de crabe, ajouter le vinaigre, la moutarde, saler, poivrer. Mélangez le tout.
  • Remplir les peaux des avocats avec la préparation obtenue.
  • Décorer avec 1 ou 2 crevettes. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Les astuces de miss magic

Avocat de la mer : Vous pouvez aussi composer votre avocat en mélangeant une boîte de miettes de thon égouttées avec 100g de surimi râpé, 100g de crevettes décortiquées, de la mayonnaise, du sel, du poivre, c’est délicieux ! Pour éviter que la chair d’avocat ne noircisse, arrosez-la tout de suite d’un filet de jus de citron.



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